Ангелина, 31 год.

История выздоровления в клинике «Альянс КРК» на Таёжной - Ангелина, 31 год.

Я вышла замуж за любимого человека в 23 года, мы долго встречались, пока не поженились, чтобы было время узнать друг друга. Наши родители тоже хорошо общались. Все друзья считали нас идеальной парой. Муж работал, через полтора года родилась наша старшая дочь Лиза. А еще через три года Данила и Матвей – мальчишки – близнецы. Я занималась домом и детьми, муж работал, я еще дополнительно подрабатывала – проводила дополнительные занятия по английскому языку с детьми. Денег хватало, не богачи, но все необходимое было. Я все время думала о том, что редко когда встретишь, такую идиллию в семье. И как будто сама себя сглазила. Как-то раз заглянула в телефон мужа – нужно было написать смс адресату, обнаружила там интимную переписку в смс. Мне показалось, что вся жизнь перед глазами промелькнула. Читала, а сама не верила. Как будто обухом по голове долбанули. Я на дрожащих ногах пошла, спросить мужа, в чем дело. И тут он начинает кричать, обвиняя меня во всех грехах. Я от него такое слышала первый раз, что только он не ставил в упрек. Хорошо, что дети в это время были у бабушки. Я на автомате спросила: «Что делать будем?». Он промолчал, потом оделся и ушел на улицу. Теперь я понимаю, что ему было крайне удобно так жить – просто султан какой-то. А я жила в «розовых очках». Дальше были кошмарные недели и месяцы. Муж постоянно провоцировал меня. То орал и оскорблял, то просил прощения на коленях. Но для себя я тогда все решила – развод. Муж отказался выезжать из квартиры, уехали к моей маме мы с детьми. И вот тут в маленькой двухкомнатной квартирке на меня накатила жесткая депрессия, которую я запивала алкоголем. Сначала я начала с шампанского, чтобы «отметить развод», а потом все усугубилось, я пила каждый день, чтобы спокойно уснуть без нервов. Иначе начинала плакать без конца. Легкие успокоительные не помогали. Мама обратила внимание на то, что пить нельзя в таком количестве, но я не обращала внимания на ее слова. Мама скрывала от моего мужа то, что я выпиваю, потому что он начал бы судебный процесс, чтобы забрать детей, причем исключительно для того, чтобы насолить мне. Мама обратилась в наркологическую клинику, к Алене Олеговне Каминской, которая вытащила меня из алкогольных пут. Это был долгий процесс, но теперь я здорова, а это самое главное.


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист