Оксибутират натрия и его наркотическое действие

Оксибутират натрия и его наркотическое действие

Оксибутират или буратино это производное гаммааминомаслянной кислоты которое применяется для неингаляционного наркоза или защиты головного мозга при длительной гипоксии. В Российской федерации, как и во многих странах старого света - этот препарат ограничен в свободном хождении, подростки на сленге называют его «ксюша», «оксана», «вода», по физическим свойствам похож на соль, или белый порошок со специфическими запахами.

Артерия вена

Его растворяют и применяют в жидким виде, первое потребление связано с легкой эйфорией, человек становится похожим на раскрепощенного алкоголика без чувства страха и критики к себе.

Депресия Не контролируя себя, а находясь в параллельном мире, где всё радужно и приятно подросток начинает принимать препарат снова и снова и это может привести к необратимым изменениям в организме и тяжелым последствиям с законом, отказавшийся от дозы испытывает синдром отмены наркотика, снижается настроение появляется боль в крупных суставах спине. Появляется тревога, суицидальные мысли чаще всего лечение заканчивается в психиатрической больнице или наркологической клинике.Помочь может только специалист нарколог или врач токсиколог. Психическая зависимость снимается долго и трудно


Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист