«Вшивание или Кодирование от наркомании»

«Вшивание или Кодирование от наркомании»

«Вшивание или Кодирование от наркомании» Эффективность в лечении наркозависимости показывают различные методики, включая самый известный способ - вшивание от наркомании продетоксоном. Пагубную зависимость, приводящую к смертельным исходам чаще других заболеваний, невозможно побороть самостоятельно. Обращение к проверенному способу - кодированию — это верное решение.

наркомания

Природа зависимости

Различные виды наркотиков по-разному действуют на физическое и психологическое состояние человека:

Опасность опиумных наркотиков таится в химических примесях, которыми они перенасыщены, - их действие приводит к летальному исходу

Наркотические вещества действуют на нервные клетки головного мозга, изменяя нормальное функционирование лимбической системы, контролирующей эмоции, и коры мозга, отвечающей за умственную деятельность и принятие решений. Попадая в мозг, наркотики нарушают связи нейронов, рецепторов и нейротрансмиттеров, нанося серьезный вред коммуникациям отделов и запуская необратимые процессы разрушения.

Принцип лечения зависимости и действие блокатора - подшивки

Наркомания требует комплексного подхода в лечении физического и психического здоровья человека. Устранение зависимости - это совокупность лечебного воздействия последовательных этапов:

наркомания

Вшивание наркоблокатора является лечебным методом, при котором в ягодичную мышцу пациента имплантируется капсула с препаратом, блокирующем действие рецепторов наркотического вещества. Действие препарата происходит таким образом, что организм перестает реагировать на прием наркотиков и человек не чувствует никакого эффекта от принятой дозы.

Вшивание от наркомании имеет двойной эффект:

Кодирование наркомании с помощью вшивки импланта с препаратом - блокатором производится в стерильных условиях не ранее 6- 7 дней после последнего приема наркотиков. Предварительно берется анализ мочи на отсутствие наркотических веществ и делается проба совместимости с препаратом - блокатором. Вшивание осуществляется под местным обезболиванием через разрез в ягодице. С помощью шприца - контейнера под кожу в мышцу вводится имплант. Затем накладываются 2–3 шва и повязка. Швы снимаются на 9 сутки, в течение которых пациент может принимать только антидепрессанты и лекарства, прописанные терапевтом.



Срок действия кодировки зависит от объема введенного вещества и составляет от 3 до 5 месяцев. В течение этого периода пациент может, срываясь, попробовать принять дозу, но не получит желаемого эффекта и оставит эти попытки. Знание, что увеличенная доза наркотика может привести к смерти, останавливает зависимого от приема героина или морфина.

Стоимость подшивки нельзя соизмерить с потерей здоровья наркозависимым и его трат на покупку очередной дозы. Такой метод дает возможность остановить путь родного человека с пагубной зависимостью к пропасти.





« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист