Наркомания от конопли

Наркомания от конопли

Наркомания от конопли Одним из серьезных заблуждений является то, что наркотики делятся на легкие и тяжелые. Все наркотические средства сильно угнетают организм. Но это убеждение пустило крепкие корни в общественном сознании. Но безвредна ли конопля?

Конопля является основой для огромного множества наркотиков: анаши, гашиша, плана и т.д. Их употребляют по-разному: и курят, и пьют, и едят. Что же привлекательного в этом снадобье? Причина в том, что конопля вызывает легкость, веселье, смех, чувство окрыленности. Наркоман якобы открывает для себя какие-то новые грани мира - в ощущениях или в сознании. В действительности, причина таких ощущений в интоксикации, которая приводит к искаженному восприятию, моторному и бредовому возбуждению, ослаблению самоконтроля и т.д. Так что, принятие конопли, на самом деле, ведет к серьезным психическим изменениям.

Основная опасность употребления конопли в том, что со временем возникает стремление получать более сильные ощущения, и наркоман начинает принимать тяжелые вещества, которые намного быстрее приводят организм в негодность.

Не стоит думать, что «трава» не вызывает привязанности. Врачи клиники неотложной наркологии и психотерапии рекомендуют сразу обращаться за помощью в случае, если кто-то из ваших родных или близких стал зависим от конопли.


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист