Медикаментозное лечение алкогольной зависимости

Медикаментозное лечение алкогольной зависимости

Медикаментозное лечение алкогольной зависимости Медикаментозное лечение алкоголизма – это комплекс мер, направленных на очищение организма больного от этилового спирта. Также медикаментозное лечение может применяться для восстановительной и метаболической терапии.
 

Медикаментозное лечение для очищения от этилового спирта

Для очищения организма от этилового спирта наркологи выделяют несколько групп препаратов в зависимости от:
  Учитывая эти моменты, врач может назначить правильное лечение, чтобы добиться наилучших результатов очищения. Обычно для детоксикации препаратами требуется от одного до трех дней.
 

Метаболическая терапия препаратами

При острых алкогольных расстройствах используются специальные препараты, которые помогают наладить обменные процессы. Обычно эти препараты назначаются для предупреждения энцефалопатии головного мозга. При назначении препаратов в этом случае необходимо грамотно рассчитать дозировку.

Дозировка будет зависеть от патологических процессов в организме больного, а также стандартных показателей – возраста, массы тела. Нужно отметить, что метаболическая терапия позволяет значительно улучшить состояние больного уже на этапе детоксикации, поэтому метаболическая терапия обычно проводится одновременно с ней.
 

Восстановительное медикаментозное лечение

Для восстановления сил организма используются другие препараты. В частности, это медикаменты для электролитного баланса. При восстановлении врачи преследуют сразу две цели:
  Чтобы лечение алкоголизма медикаментами было максимально качественным, в клинике «Альянс КРК» используется индивидуальный подход к каждому пациенту. Это позволяет быстро достичь результатов лечения, а также добиться стойкой ремиссии. Эти две цели и являются основными при применении медикаментозного метода лечения.

После проведения всех типов лечения медикаментами рекомендуется провести реабилитационный курс. Он позволит заметно ослабить психологическую зависимость от алкоголизма. Наркологи и психологи нашего центра успешно работают в этом направлении много лет, поэтому могут гарантировать полное излечение от алкогольной зависимости. Обращайтесь к нам, чтобы стать свободным от алкоголя.

Медикаментозное лечение алкогольной зависимости
 


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист