Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма Пивной алкоголизм считается наркологами намного более опасным видом зависимости по сравнению с водочным или винным пристрастием.

пивной алкоголизмМногие считают, что пиво – это полезный напиток, который стоит употреблять ради своего здоровья. Однако ученые доказали, что в первую очередь страдает сердце. Дело в том, что в пиве содержится кобальт, который негативно сказывается на сердце, а также пищеварительной системе.

Наличие большого количества углекислого газа в пиве также приводит к проблемам в работе сердца, так как насыщение тканей, в частности вен, углекислым газом, становится причиной варикоза. Гормональные перестройки в организме – это также влияние пивного алкоголизма.

Следующей проблемой, которую рождает употребление пива, является отмирание клеток головного мозга и атрофия спинного мозга. Нужно отметить, что пивной алкоголизм развивается в четыре раза чаще, чем другие виды алкогольной зависимости.
 

Особенности пивного алкоголизма

Пивной алкоголизм развивается незаметно, поэтому не каждый может сказать, что уже стал пристрастен к этому напитку. А это становится причиной того, что больного сложно уговорить пройти лечение. Симптомами этого пристрастия можно считать:
  Если эти симптомы присутствуют, можно смело ставить диагноз – пивной алкоголизм.

Лечение

Чтобы избавиться от проблемы пивного алкоголизма, необходимо настроить пациента на излечение. Для этого в клинике «Альянс КРК» проводится психологическая подготовка к лечению. У пациента выстраивается мотивация. Важно дать информацию, что пивной алкоголизм обычно приводит к обычному, и лечение уже будет достаточно сложным.

Обычно в нашей клинике лечение проводится следующими этапами:
  Все этапы лечения реализуются последовательно с учетом особенностей физического и психического состояния пациента. Для непереносимости алкоголя пациенту предлагается введение специальных препаратов.

Самым распространенным является препарат для непереносимости любого типа алкоголя. Также это средства для снижения влечения к спиртным напиткам. Однако использование этих средств возможно на последних этапах лечения, когда больного необходимо поддержать в желании избавиться от своей негативной привычки.
 


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист