Лечение наркомании в стационаре

Лечение наркомании в стационаре

Лечение наркомании в стационаре В обществе утвердилось мнение, что избавиться от наркотической зависимости, вылечиться от наркомании — невозможно. Эта точка зрения отчасти верна. Если лечение наркомании проводится без учета индивидуальных факторов, если игнорируются психологические причины болезни, если, наконец, в комплексе процедур упускаются какие-то важные моменты — справиться с наркозависимостью не удается. Она поддается лечению только в том случае, если вы обратились к врачам, чья квалификация и опыт не оставляют сомнений, если пациент сотрудничает с медиками, искренне желая вернуть здоровье и начать новую жизнь, если медицинское учреждение обеспечено современными препаратами и оборудованием.

Лечение наркомании в стационаре
Наша клиника полностью отвечает всем требованиям. Мы не обещаем волшебных чудес и сказочных превращений, но утверждаем, что лечение наркомании — возможно и необходимо.
 

Этапы лечения наркомании в стационаре

Лечение наркомании в стационаре начинается с обследования пациента. Врач должен получить следующую информацию:
  После обследования для больного составляется индивидуальный курс лечебных процедур и мероприятий, включающий, как правило, из нескольких этапов:
  Каждый из перечисленных этапов крайне важен для успешного лечения наркомании. Часть мероприятий проходит в стационаре, но психологическая помощь и реабилитация уже не требуют нахождения пациента в стенах медицинского учреждения. Однако, если больной хочет остаться на этот период в клинике — мы предоставим ему эту возможность.
 

Амбулаторное или стационарное лечение наркомании?

Животрепещущий вопрос — обязательно ли лечение наркомании в стационаре или можно провести манипуляции с пациентом в домашних условиях, вызывая специалиста на дом?

Наркомания — враг беспощадный, изворотливый, коварный и упорный. Чтобы бороться с ним, требуется целый комплекс последовательных мер, которые больному придется пройти, не опуская руки, сохраняя уверенность. Лечение в стационаре обеспечивает пациенту постоянный медицинский контроль, что исключает возможность срыва. Кроме того, врач сможет вносить корректировки в курс процедур, ориентируясь на уже полученные результаты и текущее состояние больного.

Выбирая вариант лечения наркомании в стационаре, родные и близкие наркомана не только помещают его под неусыпный доброжелательный надзор, но и обеспечивают первоклассный уход, прекрасные условия, которые не всегда могут организовать дома. Помещая больного в стационар, вы передаете все свои хлопоты профессионалам, вооруженным новейшими методиками, качественной техникой, современными медикаментами и, что самое главное, искренним желанием помочь каждому пациенту.

Специалисты нашей клиники рекомендуют проводить лечение в стационаре, но готовы предоставить свои услуги амбулаторно, если только таким образом наркоман согласен на лечение.

Лечение наркомании в стационаре


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист