Снятие ломки методом УБОД

Снятие ломки методом УБОД

Снятие ломки методом УБОД УБОД – это специальная методика снятия симптомов ломки. Обычно этот метод используется на первом этапе лечения наркозависимости.

Этот метод еще называют опиоидным, так как он позволяет снимать процессы ломки от опиоидных наркотиков. В основном это героиновая ломка. Нужно отметить, что героиновая ломка – самая мощная и продолжается до двух недель. Это период, когда нужно помочь больному выдержать. Именно поэтому в клинике «Альянс КРК» предлагают проводить лечение по методу УБОД.

Лучше всего, если больного помещают в клинику для начала лечения. Наши пациенты всегда находятся под пристальным вниманием врачей. А это позволяет корректировать лечение, поскольку у врача появляется возможность постоянного наблюдения.

Что такое УБОД?

УБОД – это использование наркоза для проведения процесса ломки во сне. Человеку не придется испытывать серьезные проблемы со здоровьем, боль. И после пробуждения врачи смогут начать терапевтическое лечение наркотической зависимости.

УБОД проводится следующим образом:
  Преимущества УБОД

В нашей клинике метод УБОД используется давно, поэтому наши специалисты изучили процесс лечения до тонкостей. В результате он не имеет негативных последствий. Важное преимущество этого метода – быстрота, так как за считаные часы пациент может избавиться от зависимости.

Если проводить лечение ломки обычными методами – пережидание – возможность срыва максимальна. При использовании быстрого лечения это невозможно. Следующим преимуществом можно считать безболезненность. А, проснувшись, пациент не испытывает влечения к приему наркотиков.

Мы предлагаем использование этого метода лечения от опиумной зависимости. При этом мы проводим процедуру так, чтобы человек мог не испытывать эффекта ломки после пробуждения. Стоимость лечения демократична по сравнению с другими наркологическими клиниками.

При этом все этапы УБОД у нас тщательно отработаны, поэтому обращайтесь к нам, чтобы стать свободным и полноценным человеком снова.
 


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист