Лечение психических заболеваний

Лечение психических заболеваний

Лечение психических заболеваний Психиатрия– одна из самых сложных областей медицины. Цели, которые ставит врач-психиатр, схожи с целями специалистов других медицинских направлений. Но в психиатрии есть множество проблем, во многом, осложняющих работу. Главная из этих проблем – верно распознать тонкую грань между нормой и патологией. Недостаточно ориентироваться лишь на симптоматику. Квалифицированный врач должен знать и учитывать особенности воспитания, специфику культуры, в которой вырос человек, обратившийся за помощью. Чтобы говорить о психопатологии, необходимо грамотно сориентировать человека в описании своего состояния, выявить истинную причину заболевания. А это под силу только опытному врачу.
 

Лечение психических заболеваний в клинике

В психиатрической клинике «Альянс КРК» работают опытные квалифицированные специалисты психиатрии и смежных областей. Контроль над лечением устанавливает врачебная группа, состав которой зависит от характера заболевания, его этимологии, а также психофизического состояния самого больного.
 

Штат врачей составляют ведущие специалисты:

Комплексный подход к лечению дает возможность достичь высокого результата, гарантировать выздоровление или максимально увеличить время ремиссии в особо тяжелых случаях (генетические заболевания, болезни, связанные с физиологическим необратимым генезисом и проч.).

Клиника «Алянс КРК» работает с самыми разными психическими заболеваниями:
 

Работа с психопатологиями

Анализируя состояние обратившегося за лечением пациента, врач должен, в первую очередь, провести тщательную диагностику. Сюда входит сбор анамнеза (истории болезни), прохождение пациентом ряда процедур по сдаче анализов. Оснащение клиники позволяет проводить все процедуры оперативно, без необходимости обращаться в другие медицинские учреждения.

На основании полученных данных врач или группа специалистов ставит диагноз, определяя дальнейшее лечение, которое может быть медикаментозным, без использования медицинских препаратов (психотерапия) или, чаще всего, комплексным.
 

Каждый этап лечения тщательно анализируется и при необходимости корректируется.

Врачи клиники осознают важность состояния пациента для близких больного. Поэтому с момента обращения, помощь оказывается не только непосредственно самому пациенту, но и его семье. Семейная психотерапевтическая поддержка продолжается и после выписки из больницы. Большинство психических патологий требует особого внимания в области социальной адаптации. Успешная реабилитация возможна только при поддержке со стороны родных и друзей.
 

Условия пребывания в стационаре

Условия размещения пациентов в психиатрической клинике «Альянс КРК» способствуют общему благоприятному течению лечения. Дизайн палат разрабатывался с учетом особенностей состояния пациентов: светлые просторные комнаты, интерьеры в мягких успокаивающих тонах, современная удобная мебель. Предлагается размещение в 3-х, 2-х или 1-местных палатах. За каждым больным ведется круглосуточный уход. Современное оборудование позволяет оперативно проводить полную диагностику и своевременно выполнять все необходимые, даже самые сложные процедуры, в том числе, по выводу из запоя, снятию наркотической ломки.
 
Лечение проводится строго анонимно. При необходимости выдается больничный лист нетрудоспособности без уточнения заболевания.


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист