Ингаляции ксеноном

Ингаляции ксеноном

Ингаляции ксеноном Сегодня одним из новых подходов в лечении различных стресс-обусловленных расстройств является ингаляционное использование терапевтических доз медицинского ксенона — лекарственного средства KceMeII.

Состояние зависимости от наркотиков, алкоголя, никотина объясняется наличием в коре головного мозга постоянных очагов возбуждения. Эти участки требуют повышенного кровенaпoлнeния, а сердечно-сосудистая система не в состоянии обеспечить мозг человека, она и так работает на пределе своих возможностей. (объем крови протекающий за минуту через головной мозг в пять раз больше чем через все остальное тело). Поэтому каждый очаг возбуждения (зависимости) обкрадывает весь остальной мозг. В результате появляются: снижение интеллекта, самокритики к своим поступкам, падает работоспособность, появляется равнодушие к своим родным, снижение контроля мозга над работой внутренних органов и систем организма приводит к появлению многих хронических заболеваний.
 
Методика терапевтических ингаляций прошла апробацию в клинических условиях и разрешена к применению. Наша клиника имеет соответствующие документы и обученных, сертифицированных специалистов.
 
Лечебное действие ксенона объясняется реполяризацией нейронов головного мозга. В результате очаги гипервозбуждения (зависимости) ослабевают, и освободившиеся кровь и питательные вещества наполняют до этого обкрадываемые участки коры. Человек получает небывалое облегчение, которое продолжается до четырех-восьми часов.

Страдание и боль абстинентного синдрома (ломки, похмелья) значительно уменьшается. При регулярных ингаляциях удается не только радикально уменьшить зависимость от наркотиков и алкоголя но и повысить работоспособность, интеллект, вернуть человека к истинным радостям жизни-любви, семье, детям и настоящей дружбе. Медицинский ксенон не вызывает физической и психической зависимости, быстро выходит из организма.
 


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист