Кодирование от алкоголизма с вызовом нарколога на дом

Кодирование от алкоголизма с вызовом нарколога на дом

Кодирование от алкоголизма с вызовом нарколога на дом Кодирование от алкоголя – это особый метод отказа пациента от употребления спиртных напитков. Отказ осуществляется психотерапевтическим или медикаментозным методом. Для пациента создается новая установка, которая помогает ему избавиться от зависимости.

Обычно этот метод используется в крайних случаях, когда алкоголизм уже не поддается другим методам лечения. Но даже при кодировании необходимо проводить процедуру при наличии согласия со стороны пациента.
 

Кодирование на дому: особенности

При кодировании на дому производятся те же манипуляции, что и в клинике. Однако для таких мер потребуется внимание грамотного специалиста, так как использование тех или иных препаратов может дать неожиданную реакцию.

Клиника «Альянс КРК» предлагает кодирование на дому разными методами. У наших специалистов большой арсенал препаратов, поэтому в каждом отдельном случае они с точностью смогут подобрать определенный вариант для пациента.

Обычно процедура кодирования требует одного посещения врача, но в зависимости от состояния пациента и других сопутствующих факторов лечение может потребовать нескольких визитов специалиста. Важно помнить, что использование этого метода – это психологический барьер, который пациент должен поддерживать силой своей воли.
 

Анонимное кодирование

В нашей клинике кодирование от алкоголизма может быть произведено анонимно. Для этого пациенту достаточно связаться с нами по телефону и ждать приезда врача. Преимуществами такого подхода являются:
  Все это делает кодирование на дому довольно привлекательной процедурой. А если прибавить к этому опыт наших врачей, их широкие возможности, то можно считать, что это самый идеальный вариант отказа от употребления спиртного в анонимных условиях.

Для закрепления результатов кодирования мы предлагаем посетить психолога. Наш специалист поможет отказаться от спиртного в ходе индивидуально составленных бесед. Достаточно просто довериться нам, чтобы получить отличные результаты кодирования. В нашем центре кодирование – это не просто метод отказа от алкоголя, а возможность излечения от этой привычки. Обращайтесь к нам, чтобы сделать свою жизнь ярче и насыщеннее без алкоголя.
 


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист