Кодирование от алкоголизма методом подшивания

Кодирование от алкоголизма методом подшивания

Кодирование от алкоголизма методом подшивания кодирование эсперальКодирование путем введения препарата Эспераль – радикальный метод лечения от алкогольной зависимости. Основа лекарства - дисульфирам. Это вещество, блокирующее метаболизм спиртного в организме. В случае употребления алкоголя в тканях и органах скапливаются токсины, происходит отравление организма. Тошнота, рвота, тахикардия, головокружение – лишь некоторые симптомы, проявляющиеся в этом случае. При увеличении дозы спиртного симптоматика тяжелее, возможен даже летальный исход.

Кодирование Эспераль сегодня - популярный метод избавления от зависимости. Он рекомендован больным, которые решительно настроены вылечиться и осознают всю ответственность за возможные последствия в случае срыва.
 

Таблетки Эспераль

Препарат в форме таблеток назначается пациентам, уверенным в своих силах в борьбе с зависимостью, понимающих, что результат зависит исключительно от самого больного. Если прекратить прием лекарства, то заболевание разовьется вновь, причем значительно быстрее. Перед началом курса необходимо, чтобы больной воздержался от приема спиртного как минимум сутки.
 

Вшивание капсулы

Рекомендовано пациентам, не уверенным в способности регулярно принимать таблетки. Под кожу в области ягодицы или лопатки вшивается капсула, что дает возможность лекарству постепенно поступать в организм. Сама процедура вшивания довольно болезненна. До полного заживления надреза необходимо менять марлевую повязку и избегать намокания места вшивания.
 

Гелевая форма Эспераль

В гелевой форме препарат вводится при помощи укола подкожно в область лопатки. Затем он постепенно всасывается в кровь. Каспулирование средства происходит в течение 2-3 дней. В течение этого времени отмечается повышенная температура тела. В случае тяжелой реакции на дисульфирам или принятия алкоголя возможно проведение процедуры введения антидота, выводящего вещество за 4-6 часов.
 

Процедура кодирования

Перед кодировкой врач собирает анамнез с целью выявить, нет ли противопоказаний к приему препарата. Таковыми могут быть:
  Пациенту разъясняются последствия приема алкоголя наряду после кодировки. Иногда предлагается провести пробу: предлагается принять небольшую дозу спиртного, в результате чего он чувствует симптоматику отравления. При проведении пробы присутствуют врачи, которые окажут первую помощь в случае острой реакции.

Кодирование от алкоголизма методом подшиванияКодирование в наркологической клинике
В наркологической клинике «Альянс КРК» проводятся все виды кодирования. Для каждого обратившегося подбирается оптимальный вариант избавления от алкогольной зависимости. Все время проведения курса пациент находится под наблюдением врачей – нарколога, психиатра, психоневролога, психотерапевта и других специалистов смежных областей. Комплексное обследование позволяет отслеживать процесс выздоровления и при необходимости корректировать программу лечения.
 


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист