Лечение наркотической зависимости от спайса

Лечение наркотической зависимости от спайса

Лечение наркотической зависимости от спайса Наркотическая зависимость может проявляться разными способами. В таких случаях, как зависимость от спайса, это не столь проблемные признаки. Спайс – это курительная смесь на основе натуральных растений. Однако нужно отметить, что исследователи доказали, что в состав многих смесей входят вещества, которые вызывают психологическую и физическую зависимость.

Кроме этих признаков можно выделить и такие, как снижение интеллекта, так как многие вещества влияют на головной мозг. Другие органы человеческого организма страдают не меньше. Именно поэтому стоит обратиться к врачу, чтобы провести лечение от этой зависимости и вернуться к независимой жизни.

Многие употребляющие спайс отмечают, что не чувствуют зависимости от курительной смеси. Это так, должно пройти много времени, чтобы развилась зависимость. И тогда больные испытывают даже ломку, если не могут принять очередную дозу спайса.

Лечение от зависимости от спайса

Лечение этой наркотической зависимости может потребовать от человека очень много времени, как в случае с обычными наркотическими веществами. Обычно лечение состоит из двух этапов:
  Нужно отметить, что именно реабилитационный период является самым главным в лечении зависимости от спайса, так как курительные смеси несут для наркомана несравненное удовольствие, и отказаться от него не под силу даже после тщательного очищения организма.
 

Лечение в клинике «Альянс КРК»

Наша клиника предлагает лечение зависимости от спайса. При обращении пациента в нашу клинику мы проводим беседу, в ходе которой наш психолог должен сформировать мотивацию для отказа от наркотического микса. Только после этого наши специалисты могут перейти к следующим этапам лечения.

Желание больного самостоятельно отказаться от наркотиков является самым важным в получении результатов лечения. Поэтому на этап подготовки тратится столько времени, сколько потребуется. После этого лечение проводится по стандартной схеме – детоксикация и реабилитация. Обращайтесь к нам, чтобы вернуться к полноценной жизни без использования наркотических веществ.
 


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист