Детокс от алкоголя

Детокс от алкоголя

Детокс от алкоголя Чрезмерное употребление алкогольных напитков пагубно сказывается на всем состоянии организма. От этого страдает не только психическое здоровье, но и происходят нарушения в работе внутренних органов. По причине продолжительного принятия спиртных напитков в больших количествах организм получает серьезное отравление, поскольку алкоголь проникает во все сосуды и капилляры, включая ткани мозга. Поэтому чтобы спасти человека от дальнейшего негативного развития ситуации, требуется срочный детокс от алкоголя.

Учитывая современную ситуацию относительно проблемы алкоголизма в стране, наибольший спрос на данную услугу происходит в канун новогодних праздников. Но помимо них следует помнить и остальные праздники, включая дни рождения. В связи с этим за помощью к специалистам нашего центра люди обращаются с завидной регулярностью.

Срочный детокс от алкоголя позволяет обезопасить организм от серьезного ухудшения его состояния и работы внутренних органов. По той причине, что алкоголь весьма активно отражается на работе сердечной мышцы, в некоторых случаях только экстренная помощь может вернуть человека в реальный мир. Среди наших пациентов встречаются люди всех возрастов и обоих полов. Если мужской алкоголизм в нашем обществе воспринимается как обычное явление, то когда ситуация касается женщин, а также детей и подростков, реакция происходит в более бурном плане. Однако искать виновных уже поздно, и единственным решением становится возможность спасти человека от пагубной тяги к алкоголю.
 

Помощь в любое время дня и ночи

Наши специалисты готовы принять вызов круглосуточно, что позволяет спасти не одну жизнь. Когда человек не может самостоятельно оценивать меру алкоголя, по достижении которой его организм перестает поддаваться контролю, наступает серьезное отравление всех тканей и органов. И в первую очередь опасность вызывает работа сердца, которое может просто не справиться с такой нагрузкой. Особенно серьезно чрезмерное употребление алкоголя в течение продолжительного времени. У заядлых алкозависимых есть все шансы просто умереть от остановки сердца или, в крайнем случае, пережить отказ конечностей. В таких ситуациях может помочь только детоксикация организма после алкоголя, выполненная специалистами нашего центра. Детоксикация позволяет нейтрализовать пагубное влияние алкоголя на организм человека.

Центр «Альянс КРК на Таёжной» готов помочь вам в любое время дня и ночи. Вызовите наших сотрудников на дом, чтобы не только исключить необходимость транспортировки пациента, но и сохранить анонимность. Мы имеем современные медикаменты, которые позволят не только очистить, но и восстановить организм от алкоголя. Только своевременная помощь может стать гарантией успешного проведения детокса после алкоголя, которая может спасти человеческую жизнь.


« назад

Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист