Лечение игромании

Лечение игромании

Азарт у человека в крови. Достаточно однажды почувствовать вкус «легких денег», чтобы незаметно для себя переступить границу, за которой вся жизнь будет зависеть только от результата, выпавшего на табло игрового автомата. Игромания страшнее, чем кажется. И причиной тому является слабость человека перед возможностью получения желаемого без затрачивания серьезных усилий. Затрачиваются только деньги, которые имеют свойство заканчиваться. И тогда под влиянием своей зависимости игрок начинает занимать деньги у друзей, постепенно продавать вещи из дома, пока вовсе не начнет сдавать собственную квартиру ради игрового автомата или рулетки.

Одно дело, когда человек живет один и страдает от игромании по большей части сам. Но если игроком становится глава семьи или подросток, тогда дело принимает совершенно иной оборот. Под угрозой находится вся семья, поскольку невыплаченные долги и пропадающие вещи рано или поздно обернутся против самого «игрока» и его близких родственников. В практике известно немало случаев, когда по причине невозможности оплатить долги, взятые для азартных игр, человек шел на преступление или в ином варианте оканчивал жизнь суицидом. Только своевременное лечение игроманииможет спасти человека от той ямы, которую он копает для себя каждый раз, когда с горящими глазами ставит все деньги на рулетку или опускает последнюю монетку в игровой автомат. Игромания разрушает все: семью, личность, планы на будущее.

Компьютерные игры: опасность рядом с вами

Довольно часто заботливые родители стараются не допускать того, чтобы их ребенок находился в сомнительных компаниях. Приучив ребенка сидеть дома, они успокаиваются, считая, что так гораздо лучше. Однако ограниченный в свободе подросток находит новое занятие - компьютерные игры. Теперь для него весь мир - это мир по ту сторону монитора. Особенно опасна ситуация, когда оба родителя работают, оставляя ребенка на целый день дома. А в итоге, постоянные скандалы и истерики по причине того, что ему велят выключить компьютер или приставку. Как следствие, решить эту проблему может толькоклиника лечения игромании.

Многие критикуют современные игры по причине их жесткости и аморальности. Но только правильный подход родителей к ребенку может позволить не только уберечь его психику от нежелательных образов, но и обеспечить полноценное детство. Но когда ситуация выходит из-под контроля, помочь может тольколечение от компьютерной игромании. Наш центр специализируется и на этой сфере, поскольку все чаще родители страдают от того, что их дети начинают вести себя крайне агрессивно, когда дело касается запрета на компьютерные игры.

Отстраняясь от реального мира, ребенок полностью погружается в игру, а это дает возможность формированию в его сознании новых принципов и идеалов, навязанных разработчиками игр. В итоге сломанная психика требует принудительноголечения зависимости игромании, в чем наши специалисты заметно преуспели по сравнению с аналогичными клиниками в Москве и области.


Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист