Лирика

Лирика

Противоречивое мнение о препарате «Лирика»Лирика

Наркомания считается злейшим врагом человечества, ее разрушительное действие очень мощное, со временем формы становятся все извращеннее. В прошедшие времена ассортимент наркотиков был не так уж разнообразен, приобрести их было довольно сложно. Сегодня, если задаться целью, то стандартные медицинские препараты можно использовать как наркотики. Человек губит себя тем, что было предназначено для того, чтобы лечить или как минимум облегчать состояние здоровья человека. Только опытный врач нарколог может правильно назначить препарат для больных с наркотической или алкогольной зависимостью. Только врач нарколог на дому произведет правильную оценку тяжести состояния пациента и показания лечения данного препарата.

Медпрепарат «Лирика» постигла именно такая участь. Он разрабатывался для того, чтобы снимать нейропатические боли у людей, страдающих постгерпетической невралгией и диабетом, больных эпилепсией. Наркоманы используют его в иных целях: они употребляют его, когда заканчивается воздействие наркотических веществ, для предотвращения боли в момент абстинентного синдрома. Он также усиливает воздействие наркотиков опиоидной группы.

Люди с наркотической зависимостью в общественно доступных источниках, в интернете рекомендуют принимать препарат «Лирика» в качестве дешевой альтернативы лечению в стационаре. Существует мнение, что наркоманы просто заменяют с его помощью наркотики, но никак не стремятся избавиться от зависимости. В ситуации героиновой зависимости, с которой бороться практически бессмысленно, наркоман начинает применять «Лирику» для снижения абстинентного синдрома. Таким образом он на какое-то время отказывается от героина. Но рецидив предотвратить все равно не получиться.

лечение наркомании По мнению врачей-наркологов - препарат не является лечением наркотической зависимости, а всего лишь попыткой найти замену наркотикам. Это аналогично попытке героиновую зависимость вылечить с помощью метадона. Многие знают, к каким плачевным последствиям приводят подобные попытки.

После вышеприведенных фактов, противоречивым окажется утверждение о том, что препарат «Лирика» способен избавлять от наркотической зависимости. Положительного эффекта возможно добиться лишь в том случае, если применять комплексное лечение, предусматривающее полную детоксикацию организма, устранение психологической зависимости от наркотического опьянения, адаптацию к здоровому существованию в социуме, при этом должен присутствовать постоянный контроль дозировки препарата врачом-наркологом.


Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист