Мой муж - наркоман

Мой муж - наркоман

Снятие лечение ломок на дому, ломки, марихуана, наркота, лечение от героиновой зависимости, лечение от опийной зависимости на дому, лечение спайса,

Каждая семья- это отдельная ячейка общества, поэтому, когда ее члены переживают тяжелую жизненную ситуацию важно сохранить ее целостность. Большим испытанием для семьи является наркотическая зависимость одного из ее членов. Особенно если это ее глава. Ведь теперь не только его будущее в опасности, но будущее его детей.
Одну из самых важных ролей в сложившейся ситуации должна играть жена. Ее действия должны быть глубоко осознанными и правильными. Каждый шаг не раз обдуманным и заранее подготовленным. Главное понять, что ситуация с любимым человеком довольно сложная. Ни помощь, ни уговоры, ни скандалы, ни к чему хорошему не приведут, ведь теперь мужу абсолютно наплевать, что чувствуют близкие люди, что думают и говорят о нем. Пытаться задействовать детей к достижению основной цели не самое правильное решение. Требования и просьбы не помогут, а ответная реакция нанесет детям непоправимые психологические травмы. Поэтому результативнее будет несколько оградить их от сложившейся ситуации. Пагубное пристрастие наркомана намного сильнее его, поэтому дети отойдут на второй план.

Снятие лечение ломок на дому, ломки, марихуана, наркота, лечение от героиновой зависимости, лечение от опийной зависимости на дому, лечение спайса,


Любящая жена должна научиться воспринимать мужа отдельно от зависимости, то есть продолжать его любить, а ненависть и презрение оставить его пристрастию. Для этого не нужно брать на себя ответственность за будущее мужа и превращаться из жены в няньку. Наоборот, правильным ходом будет пустить все на самотек. Применение психологических приемов может сыграть основную роль. Когда наркозависимый человек начинает понимать, что остался со своей проблемой один на один, появляется надежда. Он поймет, что сочувствия и жалости нет, а значит, нет помощи.
Одним из ошибочных решений в сложившейся ситуации является идея принудительного лечения. Все семейные наркоманы делают это не для того чтобы выздороветь, а чтобы все успокоились и отстали от него. Прежняя среда обитания, как правило, спровоцирует срыв.

Снятие лечение ломок на дому, ломки, марихуана, наркота, лечение от героиновой зависимости, лечение от опийной зависимости на дому, лечение спайса,


Многие женщины считают, что родители, друзья, родственники и так далее способны каким-то образом повлиять на любимого человека. Это не так. Такой подход только разлагает отношения. Ведь первое с чем сталкиваются в этой ситуации это без результативные разговоры, затем сплетни и жалость, что заставляет мужа принять дозу для того чтобы забыться, освободив мозг.
Чувство вины, которое начинает испытывать наркоман, разорвет сердце прежде всего близким людям. Жалость первый враг для наркомана. Любящая жена стремится облегчить его жизнь, отдавая долги и принимая ложь за ложью. Так может продолжаться всегда. Только твердость в противостоянии угрозам, вымогательствам и уловкам смогут помочь разрешить проблему.
Откажитесь от сражения с ветряной мельницей. Возложите всю ответственность за то, что происходит на мужа. Заберите детей. Ведь рядом с наркоманом они подвергаются опасности. Сложившаяся ситуация должна заставить женщину думать о своей безопасности и безопасности детей. Такой подход даст мужу шанс выздороветь.

Снятие лечение ломок на дому, ломки, марихуана, наркота, лечение от героиновой зависимости, лечение от опийной зависимости на дому, лечение спайса,


Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист