Нарколог на дом круглосуточно

Нарколог на дом круглосуточно

Зависимость от наркотиков - один из самых тяжких недугов, лечение которого требует огромных усилий как от врача, так и от самого пациента и от его семьи. Какой бы тяжелой не была наркотическая или алкогольная зависимость, эту болезнь в большинстве случаев можно преодолеть, обратившись к профессиональному наркологу, который имеет большой опыт работы с различными пациентами. Естественно, наиболее распространенным является лечение наркотической или алкогольной зависимости в условиях стационара, под постоянным наблюдением медперсонала. Но иногда есть необходимость, чтобы больного посетил нарколог на дом.

Реабилитация зависимых людей

Такая необходимость может возникнуть по разным причинам. К примеру, вызванный нарколог на дом может быстро ликвидировать синдромы, вызванные отравлением организма наркотическими веществами, с помощью современных медицинских препаратов улучшить физическое и психологическое состояние человека, вывести из запоя и, наконец, оказать неотложную медицинскую помощь.

Люди, прошедшие лечение от наркотической зависимости, способны вести вполне обычный образ жизни, но для этого, помимо непосредственно медицинского вмешательства, требуются и социальные меры, такие как изменение круга общения, привычек и, конечно же, постоянная поддержка семьи. Именно семья должна очень внимательно следить за поведением человека, прошедшего лечение от наркотической или алкогольной зависимости, потому что в ряде случаев даже выздоравливающему может потребоваться нарколог на дом.

Нарколог на дом - это универсальный специалист, который способен оказать любую необходимую помощь человеку с наркотической, алкогольной зависимостью, человеку который, не имея зависимости, находится в тяжелом состоянии в связи с употреблением некачественных продуктов или чрезмерным употреблением наркотических веществ, человеку, который, пройдя лечение, нуждается в помощи в процессе реабилитации.

Вывод из запоя в стационаре цены Москва

Как определить, что нужен нарколог на дом?

Человек, имеющий наркотическую или алкогольную зависимость, должен постоянно находиться под наблюдением врача или близких людей, способных объективно оценить его состояние и при необходимости - незамедлительно обратиться к медицинскому специалисту. Нарколог на дом может понадобиться в таких случаях:

Вывод из запоя в стационаре цены Москва

1. Длительное нахождение человека в состоянии запоя. При этом пьющий, не успевая протрезветь, принимает очередную дозу алкоголя. При продолжительном запое (в течение нескольких недель) в организме наступают изменения, способные привести к трагическим последствиям. Поэтому если близким человека известно о его склонности к запоям, принять меры - вызывать медицинского специалиста - необходимо как можно скорее;

2. Абстинентный синдром,сопровождающийся псевдоэпилиптическими припадками и прочими проявлениями, которые исключают физически возможность доставки больного в клинику;

3. Неадекватное состояние алкогольного делирия, именуемого «белой горячкой». В таком состояниитакжепациентафизическиневозможно доставить влечебноеучреждение;

4. Психологические препятствия для посещения клиники - нежелание пациента принимать лечение, о котором будет известно кому-либо кроме лечащего врача и самых близких людей;

5. Передозировка алкогольных или наркотических препаратов, синдромы которой представляют угрозу для жизни;

6. Отравление наркотическими веществами низкого качества или с примесями, которые создают риск здоровью человека;

7. Необходимость срочного устранения симптомов алкогольного или наркотического опьянения;

Что предпринимает вызванный нарколог?

В зависимости от обстоятельств, нарколог на дом может действовать по-разному, но основная его задача - ликвидировать риск для жизни и здоровья человека и облегчить его состояние, по возможности - склонить к лечению. Прежде всего, врач оценивает состояние пациента и принимает решение о необходимых мерах. Далее при помощи медицинских препаратов, которые нарколог на дом всегда привозит с собой, организм пациента очищается от веществ, которые спровоцировали угрозу жизни и здоровью, тяжелое физическое или психическое состояние. Далее - физическое состояние стабилизируется, пополняется недостаток важных для жизни веществ в организме, при необходимости врач использует успокоительные препараты, дабы нормализировать психическое состояние больного.


Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист