Реабилитационные программы

Реабилитационные программы

Наша клиника сотрудничает с ведущими реабилитационными центрами России. Реабилитация зависимых людей проводится в различных центрах расположенных в различных городах России ( Казань, Уфа, Пермь и т.д. )

Лечение наркомании и алкоголизма требует комплексного всесторонего лечения. Это даёт практически 100% результат реабилитации и возвращение к нормальной жизни. Можно пробовать различные методики реабилитации и разные методы лечения. Мы предлагаем вам не рисковать, а получить настоящее решение вашей проблемы и полный отказ от алкоголя и наркотиков и победить зависимость.

Наши партнеры гарантируют возврат денег в случае срыва в течении десяти лет, после реабилитации либо вы можете пройти повторную реабилитацию бесплатно.

При заключении договора мы выезжаем за пациентом в любую точку России!!!! И доставляем зависимых, в реабилитационные центры нашим транспортом.

Более того мы умеем убедить любого пациента в то, что ему нужно лечится, после этого сам пациент готов лечится , потому что осознает степень своей зависимости. И он лечится, действительно лечится. Это не принудительное лечение - это умение убеждать, и побеждать. Побеждать болезнь, которая пожирает пациента изнутри.

Мы помогаем нашим пациентам вернутся в нормальную жизнь, жизнь полных мечтании, стремлений, которые казалось ушли из-за болезни куда-то в небытьё.

Мы применили особую структуру реабилитации, где используется анализ ДНК и использование полиграфа.

Мы используем уникальную технологию мотивации, и желания пациента на правильное лечение, в итоге все пациенты включаются в лечение и находят правильный контакт с психотерапевтами и психологами , а это приводит к положительному результату в излечении.

Если ваш близкий человек попал в зависимость от алкоголя или наркотиков и у вас опустились руки- не беда набирайте 8(499) 340 - 30 - 32. Мы вам обязательно поможем.

Чудес не бывает! А есть точная программа лечения разработанная Массачусечким университетом, и мы гарантируем результат!! ( это не чудо, но при прохождении полного курса реабилитации пациенты полностью отказываются от алкоголя и наркотиков.

При реабилитации соблюдается полное соблюдение конфенденциальности и анонимности лечения, пациентов не ставят на учет ни в какие учреждения.

С 2005 года было зафиксировано только 2 случая срыва после прохождения реабилитации, центр постоянно поддерживает контакты с бывшими пациентами. Их судьба нам не безразлична

Мы предлагаем лечение наркомании современными и безопасными методами реабилитации, комфорт и настоящую заботу о пациентах.

Для того, чтобы правильно лечить болезнь - о болезни надо знать все. Отсюда и возникают различные шарлотаны, колдуны и знахари готовые вам помочь , но это всего лишь иллюзии а результат один. Вы остаетесь один на один со своей проблемой.

Мы готовы протянуть руку помощи и реально помочь и мы знаем как!!! Наркомания и алкоголизм - это сложная био-психо- социо-духовная болезнь, которая ломает психику, разрушает микросоциум семья, и близких наркомана. Лечение предполагает восстановление со всех сторон жизни.



Нужно понимать, что лечение болезни это не «дурная привычка» или «отсутствие силы воли» эта страшная настоящая болезнь которая приводит к летальному исходу если её не остановить. Снятие ломки - это только первый шаг в лечении наркомании. Первый и самый простой, реабилитация, возрождение к новой нормальной жизни это второй шаг и этот шаг к здоровой жизни . жизни без зависимости.

Не забирайте у наркозависимых и алкозависимых людей последнюю надежду --- дайте им шанс на выздоровление!!!!!!!!!

 


Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист