Вывод из запоя на дому врачом наркологом

Вывод из запоя на дому врачом наркологом

О том, что такое алкогольная зависимость, многие знают не понаслышке. Даже если среди родных, близких или в кругу общения нет тех, кто страдал бы этим заболеванием, на улицах города в разное время можно увидеть достаточно много людей с явными признаками алкогольной зависимости. Естественно, зависимость формируется постепенно. И вполне вероятно, что все те люди, которые сейчас думают лишь о том, где бы достать алкоголь или деньги на его покупку, еще не так давно вели нормальный образ жизни, имели семью, работу и друзей. Такие примеры - явное свидетельство того, что алкогольная зависимость - это страшное заболевание, способное уничтожить человека и физически и морально.

Вывод из запоя

Для развития алкогольной зависимости требуется время. Человек не становиться сразу же зависим от алкоголя, сначала заболевание проходит несколько стадий, в течение которых происходит ухудшение психического и физического здоровья человека. Сейчас очень многие употребляют алкоголь, однако, называть из пьющими или страдающими алкогольной зависимостью нельзя, так как далеко не у каждого человека, периодически употребляющего алкоголь, зависимость формируется на психическом уровне.

Первым признаком психической зависимости является запой. Многие, пытаясь осуществить вывод из запоя на дому, забывают, что мышление человека, впавшего в запой, изменено. Так, за несколько дней до начала запоя пьющий испытывает непреодолимое желание употребить алкоголь. Возможно, некоторое время он способен сопротивляться такому желанию, однако, в большинстве случаев запой начинается сразу же. В период запоя у пьющего формируется так называемый туннельный способ мышления, который, естественно, мешает самостоятельно осуществитьвывод из запоя на дому. При таком способе мышления все мысли человека сосредоточены исключительно на одном объекте - алкоголе. Все другие темы, не касающиеся алкоголя, его не интересуют, а попытки обсудить существующее положение вещей с целью осуществитьвывод из запоя на дому вызывают агрессию. К сожалению, очень многие пытаются прервать запой именно таким способом - изолировав пьющего, ограничив круг общения, ограничив свободу передвижения, отобрав алкоголь и средства на его покупку. И, так как справиться с агрессией, возникающей при этом у пьющего, достаточно сложно, в итоге применяют силовые методы, которые, естественно, вызывают еще большее противодействие. Рано или поздно этот замкнутый круг прервется, запой смениться абстинентным синдромом, проявления которого пьющему перенести будет очень тяжело, в особенности, без необходимых его организму веществ. И вполне вероятно, что в тот момент, когда исчезнут симптомы абстинентного синдрома, и окружающие будут считать, чтовывод из запоя на дому прошел успешно, человек, страдающий зависимостью, получив свободу, вновь начнет злоупотреблять алкоголем.

Вывод из запоя

Как следует из всего вышесказанного, самостоятельновывод из запоя на дому проводить не стоит. Если пьющий находиться в таком физическом состоянии, что осуществить его транспортировку в специализированное медицинское учреждение невозможно, то можно воспользоваться услугами врача, вызвав его домой. В этом случаевывод из запоя на дому займет гораздо меньше времени, а эффективность его возрастет в разы. Ведь, используя медицинские препараты, врач нормализует и психическое, и эмоциональное, и физическое состояние пациента. В особо сложных случаях во время запоя могут возникать симптомы, создающие угрозу для жизни - нарколог моментально устраняет их. Психологическое и эмоциональное состояние нормализуется при помощи успокаивающих и снотворных препаратов. Погружая больного в сон, врач дает его организму время на переработку алкоголя, находящегося в крови, так как другими методами, кроме естественного, этот алкоголь устранить невозможно. Для того, чтобы организму было легче справиться с этой задачей, пациенту вводятся вещества, необходимые для нормального протекания физиологических процессов - витамины, минералы, микро и макроэлементы, вода, глюкоза и пр. если вывод из запоя был осуществлен правильно, пациент просыпается практически полностью трезвый, не испытывая негативных проявлений абстинентного синдрома.


Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист