Вызов нарколога на дом

Вызов нарколога на дом

Страдающие зависимостью от наркотических веществ требуют профессионального лечения. Это может бытьвызов нарколога на дом или медицинские процедуры в стационаре, главное, чтобы проводилось это лечение квалифицированным специалистом, который имеет необходимые знания и опыт.

Вывод из запоя в стационаре цены Москва

Наиболее полное представление о наркотической или алкогольной зависимости дает анализ состояния больного с точки зрения характерных для зависимости синдромов, а именно:

1. Синдром измененной реактивности организма на действие наркотических веществ. На начальных стадиях наркотической зависимости характерно изменения формы приема веществ, вызывающих опьянение, возникновение толерантности к наркотическим веществам, вследствие чего увеличивается доза. Что Прием различных препаратов по-разному влияет на увеличение толерантности по сравнению с физиологической: при употреблении барбитуратов толерантность увеличивается в 5-10 раз, при приеме седативных средств - 8-12 раз, при приеме опиатов - 100-200 раз. Таким образом, увеличение толерантности заставляет организм переживать действие смертельных доз наркотических веществ. На основании изменений толерантности осуществляется классификация стадий зависимости. Изменение толерантности проходит три стадии: рост, стабилизация и падение. На стадии стабилизации исчезают защитные реакции организма, что является еще одним проявлением симптома измененной реактивности. Далее наступает изменение формы опьянения.

2. Синдром психологической зависимости. Примером этого проявления заболевания может служить обсессивное влечение, наступление психологического комфорта только после употребления наркотических или алкогольных веществ. У больного, не находящегося под действием наркотического или алкогольного опьянения могут наблюдаться различные состояния, начиная от депрессии и заканчивая раздражительностью и истериками. Это зависит исключительно от развития болезни и темперамента больного, но именно при таких состояниях эффективенвызов нарколога на дом. Влияние врача на сознание больного дает наилучший результат именно при отсутствии опьянения. Поэтому вызов нарколога на дом - это не только способ облегчить состояние больного, но и возможность склонить его к добровольному лечению.

3. Синдром физической зависимости. Проявляется, прежде всего, в наступлении абстинентного синдрома, избежать которого можно, осуществиввызов нарколога на дом. Также физическая зависимость провоцирует постепенное неконтролируемое увеличение дозы и физиологически болезненные ощущения, которые исчезают только в состоянии опьянения.

О появлении зависимости свидетельствует наличие уже первого синдрома, однако, выявить изменение реакции организма может лишь сам больной или профессиональный специалист. В этом случае был бы эффективен вызов нарколога на дом, так как на этой стадии психика больного не нарушена, что дает возможность склонить его к добровольному лечению.

Практически сразу же после появления первого синдрома проявляется и синдром психологической зависимости, который уже виден окружающим. На этой стадии изменения в организме носят обратимый характер, поэтому окружающие больного близкие люди могут осуществитьвызов нарколога на дом в тот период, когда он находится в трезвом состоянии. При этом велика вероятность, что врач получит согласие на лечение и зависимость не перейдет в стадию необратимых изменений в физиологическом состоянии организма

Вывод из запоя в стационаре цены Москва

Помимо вышеперечисленных случаев, необходимость осуществить вызов нарколога на дом может возникнуть и в экстренных ситуациях:

1. при чрезмерно больной дозе принятых наркотических веществ или алкоголя

2. при наступлении состояния алкогольного делирия

3. для облегчения абстинентного синдрома, который создает угрозу длАльянс КРК на Таёжнойья или жизни больного или окружающих

4. при отравлении низкокачественными веществами или веществами с различными примесями. Также услугами нарколога пользуются для быстрой ликвидации следов алкогольного или наркотического опьянения




Записаться на консультацию
Лицензии и сертификаты
Лицензия ООО Альянс КРК Лицензия ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК Приложение к лицензии ООО Альянс КРК

Независимая наркологическая гильдия Общество негосударственных наркологических учреждений

Точка трезвости Первая комплексная программа лечения алкогольной зависимости

Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники), по первому требованию врач нарколог осущевствит выезд на дом в нужную точку Москвы и Подмосковья, профессиональные врачи наркологи помогут вам или вашим близким справиться с острыми последствиями злоупотребления алкоголем или наркотиками.

Опытный, сертифицированный врач — нарколог проведет на дому процедуру вывода из запоя, процедуры по лечению алкоголизма и кодированию. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы вызвать нарколога на дом! Опытные доктора. Достойные результаты. Довольные пациенты и их родственники.

+7 (495) 150-04-29
+7 (800) 707-04-29
бесплатно для регионов
Чтобы узнать больше о клинике неотложной наркологии и психотерапии, о наркологических реабилитационных программах, получить профессиональную психологическую помощь. Круглосуточно. Опытные доктора. Анонимно.
Контакты
Прайс-лист